论坛广播台
广播台右侧结束

• 勇哥
楼主回复
  • 阅读:26985
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转庄河社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

巴黎春田的环境是一流的,人们都在幻想入住巴黎春田的美好情景!可是巴黎春田的物业保安的素质却让业主们寒心!买房子时,保安站在门口,彬彬有礼,主动帮客户拿东西,有问必答,帅气!等业主装修入住时你再看,门岗的保安看不见业主的车来了,不知道主动开门,干嘛呢?玩手机!前几保安看见一对装修的夫妻,不让进入,还伸手给人推到!今天我们在倒装修垃圾时,一个保安大声训斥我们把垃圾拿走!我说我们之前都放在这里,而且我们缴纳了运送垃圾费用300元,凭什么不能放在这里!保安愈发抬高声音,喝斥我们!老公和他争执起来,他居然想动手!操你妈的,我终于火了,上去就冲他骂!他居然回骂我没素质!我告诉他,和有素质的人,我讲理;和流氓,谈什么素质!后来他自己气势汹汹的找来他们班长!好啊,咱就理论吧!最终给我道歉!我告诉他,道歉我接受,垃圾我不排!就是因为保安的态度!如果刚开始,保安心平气和告诉我,这里不能再放垃圾,我也肯定尊重他的工作。可是就是因为他的傲慢的态度,让我无法接受!我不想侮辱保安的工作,但是巴黎春田的保安让人恶心!看到开豪车的敬礼,看到穿貂皮的就热情!你妈的,你看我穿一双雪地棉,骑一电动车就看不起人啊!你家里存几双我这样的雪地棉?你买的起巴黎春田的房子吗?我为巴黎春田配置这样的保安而脸红!
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
来自手机版
(0)
(0)

• zfzarkweb
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是大款就鄙视吗?穷人路过
(0)
(0)

• 正思维
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 正思维
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest10950292
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得小区里的保安主要工作是保证业主们的安全,而不是处处与业主们作对。否则何来保安二字呢?一个高档的小区,配置的保安如果不加以培训或者提升素质的话,只能让更多的老百姓望而却步。从大的方面讲,直接影响到该小区楼盘的销售。
(0)
(0)
界王
界王: 说得好
  • 四瓶
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得太好啦
(0)
(0)
  • 憨豆先生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 保安一个多么有责任 有担当的职业,现在愣是让一些人给干坏了,不是说低学历的人不能当保安,知识你做的某个行业你就要个认真负责的态度,做人做事都是这样。态度决定一切。
(0)
(0)
我不愿让你一个人 一个人在人海浮沉
  • guest1
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不过现在哪个小区都一样,国奥新天居一期,的保安,就他吗是条警犬。看门狗表现的不错。
来自手机版
(0)
(0)
  • blackwings
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买完楼还没去住过。。
(0)
(0)
  • ____________
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
巴黎春天现在多少钱?步梯的,想买,做个邻居
来自手机版
(0)
(0)
  • LXM
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不买他们家房子,不交物业费就好了,投诉他们
来自手机版
(0)
(0)
  • 庄河新华印刷
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚上小区门口是灯火辉煌呀
(0)
(0)
彭彭
彭彭: 就和他们干,花钱受他们气啊??
新华印刷,除了钞票,承印一切!!!
  • 徐忠哲
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开大奔的是业主骑电动不是业主吗我在二期住开始也是这种情况现在收不上物业费了,哈哈他们都,熊了
来自手机版
(0)
(0)
  • 夜
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女汉子
来自手机版
(0)
(0)
  • 指尖上的萦绕
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
指尖上的萦绕
指尖上的萦绕: 开豪车不一定就有钱也许饥荒一堆,雪地棉也可能更实在,是他们眼上火了可能给他们擦点药就好了
  • 羿万他爸
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要对保安的素质期望太高,稍微有一点能耐的谁会去当保安,被人骂看门狗,岁数大的当当还有情可原
来自手机版
(0)
(0)