通辽牵手大连助推当地民营经济高质量发展

为进一步加强通辽与大连两地之间交流合作,11月26日至27日,由通辽市政府主办,通辽市委组织部、通辽市工商联(总商会)联手大连内蒙古商会承办的“鸿雁传音 守望乡情”助推通辽民营经济高质量发展牵手行动在大连举行。大连市政协副主席、工商联主席刘刚,通辽市委常委、副市长陈广利出席活动。

通辽市辖霍林郭勒市和开鲁县相关负责人从区位交通、自然资源、生产成本及两地发展潜力和投资领域等方面向在座企业家进行了推介,真诚欢迎大连企业家到通辽投资兴业、考察交流,推动互利共赢。

大连理工大学、大连广东商会、大连中丝物流有限公司等单位负责人围绕通辽市经济社会发展和人才驿站建设运营管理等进行深入交流。

活动期间,通辽工商联(总商会)大连联络处和通辽人才驿站同时揭牌。与会人员还实地考察了金玛集团、冰山慧谷集团、升华电力能源(大连)有限公司等企业。(记者巴家伟)

编辑:唐依婷